Защита имущества, зданий и ценностей
Услуги Страховая защита предприятий

Бизнес и риск неотделимы друг от друга. Любое предприятие в своей деятельности окружено множеством рисков, как рыночных, так и природных, реализация которых может привести к полной или частичной утере ценностей, что легко может пошатнуть финансовую стабильность любой, а особенно небольшой компании.

Если завтра или послезавтра, не дай Бог, Ваше предприятие лишится имущества либо собственности, которая сегодня приносит Вам деньги:

  • Офисные либо складские здания, помещения, их отделка;
  • Станки, производственно- технологические линии, цеха;
  • Склады готовой продукции или товарных запасов;
  • Склады запчастей, материалов для производства.

в результате пожара, чьих-то хулиганских или умышленных вредительских действий, плохой работы коммунальных служб (затопление из-за порыва коммуникаций, взрыв газа, короткое замыкание силовых сетей и т.п.), разгула стихии, в конце концов (наводнение, ураганный ветер, сильные снегопады или обледенение, удар молнии), или еще десятка причин, Вам придётся либо за свои деньги восстанавливать все повреждения, покупать новую технику или оборудование, закупать новые запчасти или материалы для производства, и, в дополнение ко всему, возмещать убытки Вашим клиентам, перед которыми Вы не выполнили договорные обязательства; либо же объявлять себя банкротом и закрывать бизнес.

Альтернатива – покупка страховой защиты от всего вышеперечисленного и многого другого. Страховой полис стоит копейки по сравнению с возможными убытками.