Гарантия хорошего образования детям
Услуги Защита себя, любимого, и семьи

Ќи дл¤ кого не секрет, что уровень школьного образовани¤ в нашей стране все еще достаточно высок, чтобы наши выпускники могли без проблем вступить практически в любые, в том числе и в самые престижные зарубежные вузы. „то же сдерживает поток желающих получить Ђконвертируемыйї диплом западного вуза, и, как следствие, возможность работать по специальности в любой стране мира на высоких должност¤х с высокими окладами? ѕравильно Ц на 90% это Ц финансовые возможности родителей наших выпускников, которым просто не по карману выложить 150-600 тыс. долларов за 4-5 лет обучени¤ своего ребенка в западных Уhigh schoolsФ.

 ак же обеспечить своему ребенку средства на учебу, или на свадьбу, или на покупку отдельной жилплощади или же просто стартовый капитал дл¤ начала взрослой жизни?

—амый простой способ, 100% гарантирующий достижение результата Ц программы накопительного страховани¤ детей.

¬аш ребенок получит сумму, на которую ¬ы нацелились Ц гарантированно, что бы ни случилось с ¬ами, с ¬ашим здоровьем, с ¬ашей трудоспособностью.

„то дл¤ этого нужно ?  упить соответствующий накопительный полис страховой защиты. ≈сли с ¬ами что-то случитс¤ Ц ребенок получит страховку, если ничего не случитс¤ Ц получит ¬аши накоплени¤.