Защита личного имущества и всего нажитого…
Услуги Защита себя, любимого, и семьи

Что делать, если Вы купили недвижимость, а через какое-то время в судебном порядке сделка признана недействительной и Вашу недвижимость забрали? И нет ни денег, ни недвижимости…

Что делать, если у Ваших не самых зажиточных соседей прорвало кран и они затопили вашу квартиру с новой мебелью и дорогим ремонтом?

Что делать, если у Вас прорвало кран и Вы затопили соседей, а у соседей ремонт еще дороже?

Что делать, если к Вам забрались воры, вынесли все самое ценное, а чтобы замести свои следы, устроили пожар в Вашем жилище?

Что делать, если соседка снизу оставила невыключенным утюг и ушла на работу, в результате чего ваша квартира сгорела вместе с ее, а то, что не сгорело, оказалось полностью испорченным водой при тушении?

Что делать, если кто-то живущий или работающий рядом по неосторожности не закрыл газовый кран, и в результате взрыва от Вашего жилища остались в лучшем случае только стены?

А ничего уже не сделаешь. Вас ждут долгие разбирательства и незапланированные расходы.

Подобные случаи происходят ежедневно и споры по ним не всегда разрешаются мирно и быстро. И даже если виновный установлен, привлечен к ответственности и должен выплатить Вам «кругленькую» сумму компенсации, но не имеет ни желания, ни возможности это сделать быстро, почему получение денег должно быть Вашей проблемой? Пусть это будет проблемой Вашей страховой компании, которая быстро и без лишних волокит оплатит Вам ущерб, а потом сама будет заниматься с Вашими «обидчиками».

Вас защитит правильная, купленная «до того, как…» страховка, которая стоит копейки по сравнению с возможными потерями.