Несчастный случай, болезнь или другая напасть
Услуги Защита себя, любимого, и семьи

С каждым, даже самым осторожным из нас, может произойти несчастный случай. Самый распространенный случай – как в известном фильме – «Шел, шел, споткнулся - упал, очнулся – гипс…».

А еще бывает, сосульки на голову падают. Пьяные мажоры врезаются в остановки с людьми. Удары молнии. Оборванные электрические провода. Рядом что-то взрывается. Судороги во время купания. Бывает, животное укусит, больное или зловредное, типа клеща.

Краны на стройках падают. Пожары. И еще сотни причин и случаев, ведущих к травмам. Несчастный случай - это всегда как минимум, временная потеря трудоспособности…

А не дай Бог, постоянная?

Кому нужна такая защита:

  • каждому взрослому, который из-за несчастного случая рискует потерять источник дохода, может испытать затруднения с оплатой лечения, стать обузой для близких;
  • каждому, кто является кормильцем семьи;
  • людям, чья профессия связана с повышенным риском;
  • авиапассажирам;
  • спортсменам;
  • детям и подросткам;

Страховой полис не сможет предотвратить несчастный случай и травму, но может стать источником финансовых расходов на лечение и последующую реабилитацию, а также станет существенной помощью в случае потери члена семьи.

Каждый из нас, даже самый берегущийся, может заболеть.

Медицина, как известно, у нас бесплатная, и каждый заболевший имеет по Конституции право получить бесплатную квалифицированную медицинскую помощь. Но, как философски заметил один доктор : «Лечиться даром – это даром лечиться». Так что все равно придется платить. А вот из своего собственного кармана, или за счет страховой компании – выбирать Вам.

Полис добровольного медицинского страхования не защитит нас от болезней, но однозначно поможет получить квалифицированную медицинскую помощь нам и членам наших семей, сколько бы она ни стоила в финансовом плане. Здоровье бесценно и его нельзя купить, можно только сохранить, но иногда это очень дорого стоит.

И счастье, если болезнь излечима и вопрос восстановления здоровья – это только вопрос надлежащих лечения и ухода, медикаментов и времени. Но бывают напасти, лечение которых длительно, денежно и без гарантии излечения. Инсульты, инфаркты, онкология, туберкулез, сахарный диабет и много прочего неприятного.

Обычно лечение таких болезней не покрывается полисом медицинской страховки, или покрывается, но в очень ограниченном объеме. Однако, существуют специальные страховые программы финансовой помощи при «критических» заболеваниях.

Как будет жить дальше и реализовывать жизненные планы семья, в которой с кормильцем случилось что-то непоправимое – это вопрос.

Один из ответов, наименее затратный и безболезненный – покупка соответствующей страховой защиты. Полис стоит копейки по сравнению с возможными потерями.