Зачем Вам Универсальное Страховое Агентство?

УНИВЕРСАЛЬНОЕ СТРАХОВОЕ АГЕНТСТВО видит свою миссию в обеспечении каждого предприятия и каждого человека надежной защитой от любых финансовых неприятностей или потерь в будущем.

Вам это бесплатно. Все наши услуги и преимущества работы с нами, перечисленные ниже – бесплатны для наших клиентов. Вы платите за полис лишь цену, установленную страховой компанией. Нашу работу оплачивает страховая компания, и величина гонорара не влияет на цену полиса для Вас. Согласитесь, это прекрасно, когда сторонний профессионал, бесплатно для Вас проведет всю рутинную, трудоемкую и неинтересную работу по анализу рынка (в Украине действует более 450 страховых компаний), предложит на выбор несколько равно-надежных вариантов, проанализирует договора страхования на предмет наличия «подводных камней» или нюансов, поторгуется со страховой компанией, чтобы сделать программы страхования “tailor made” для Вас, адаптировав стандартные продукты под Ваши потребности и Ваш бюджет.

Вам это выгодно. Мы сохраняем время и нервы наших клиентов. Мы обеспечиваем тщательный подбор индивидуальных программ и предлагаем наиболее выгодные тарифы. Чаще всего мы можем получить именно для Вас дополнительную скидку. При необходимости страховая программа будет изменена и адаптирована под Ваши нужды. Стоимость выбранной программы согласовывается заранее и никогда не превышает установленного бюджета.

Это надежно. Мы работаем только со страховыми компаниями – лидерами рынка, имеющими высочайший рейтинг надежности. Мы оказываем профессиональную поддержку на всем протяжении действия договора страхования. Поможем правильно продлить договор, разорвать его или изменить. Мы анализируем страховые компании на предмет эффективности построения бизнес-процессов. Не дай Бог, возник спор со страховой компанией, мы помогаем с разрешением спорных вопросов, оказываем юридическую поддержку.

Это удобно. Став нашим клиентом, Вы получаете личного менеджера, который подберет для Вас наиболее подходящие условия страхования среди имеющихся. Ваши пожелания, требования и индивидуальные особенности будут обязательно учтены. Выбранный договор будет доставлен Вам в оговоренное место, эта услуга также бесплатна. При необходимости внести любые изменения, мы снова приедем к Вам. Мы проводим подробные консультации для своих клиентов. Выполняем анализ предложений от страховых компаний. Проводим тендеры, оказываем помощь в выборе страховой компании. Помогаем подготовить документы. Отслеживаем основные этапы урегулирования страхового случая, не дай Бог.

Все прозрачно. Мы предоставляем полную информацию о выбранной страховой компании, о ее достоинствах и недостатках, рабочих процедурах. Эта информация позволит вам сделать правильный выбор. Ведь каждая страховая компания имеет свои особые правила и привычную практику. Изучать все эти нюансы самостоятельно очень непросто. Мы же сразу предоставим все самое важное к вашему рассмотрению и обратим внимание на особо важные детали.

Никаких скрытых или дополнительных платежей. Кроме того, в нашем коммерческом предложении будут содержаться и комментарии наших страховых специалистов о положении страховой компании на рынке и качестве её работы на данный момент. Гарантируем отсутствие «неожиданностей» в страховой период.

Чем наше УНИВЕРСАЛЬНОЕ СТРАХОВОЕ АГЕНТСТВО лучше любого другого страхового посредника?

Да всем.

Во-первых, мы лучше понимаем Ваши потребности. Наши топ-менеджеры, имея огромный опыт управления различными компаниями в абсолютно различных сферах бизнеса, способны лучше других определить список Ваших потенциальных рисков и объемы возможных потерь;

Во-вторых, мы умеем торговаться за Ваши интересы со страховыми компаниями;

В-третьих, в качестве образца для организации службы обслуживания клиентов мы взяли действующие практики лучших европейских страховых агентств;

В-четвертых, у нас команда профессионалов экстра-класса, мы нанимаем только лучших;

В-пятых, мы стандартизовали свои отношения со страховыми компаниями в смысле одинаковости размера комиссионных за один и тот же продукт, поэтому наши менеджеры не будут настоятельно рекомендовать какую-то СК только по причине более высоких комиссионных.